2017年肖豬運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com 
電話︰852-2144-1514

肖豬者出生年份︰2007、1995、1983、1971、1959、1947、1935、1923

驛馬星動,動中生財

肖豬的人,今年無沖、無犯,運勢比去年相對穩定。吉星有「天乙、地解、驛馬」,「天乙」是一粒強勁貴人星,代表今年有貴人相助,人際關係良好。「地解」是一粒貴人星,代表逢凶化吉,同時有搬遷、裝修變動之意。「驛馬」代表今年走動較頻繁,例如出外旅行、公幹次數較多,或出外的時間亦較長。如果生意業務在海外,更為有利。今年亦適合到外地進修。

凶星方面主要有「孤辰」、「喪門」、「飛廉」、「大煞」。「孤辰」代表感情孤單,不願與人溝通接觸。書云︰「男怕孤辰,女忌寡宿」,對肖豬男士影響較大。

「喪門」代表家宅運欠佳,留意家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化,更要留意家居安全。「大煞、飛廉」代表被尖銳利器、硬物所傷,或飛來橫禍,可能因健康出現問題而破財。

總括而言,肖豬的朋友,今年動中生財,在強勁貴人扶持下,事業財運有所提升;參加活動或出門旅行,事事小心,並做足安全措施,避開無妄之災。

 

事業運:今年有「驛馬」星,代表需要頻頻走動。如果公司生意業務在海外,可申請去駐守海外,對你亦有利。如果今年計劃到海外發展,亦會得到很多人的幫助,開展較順利。
  加上有「天乙」強勁貴人星,代表今年有貴人相助,人際關係良好,有利事業順利開展。「地解」有搬遷、裝修變動之意,有可能今年公司或住家搬遷,或者重新裝修。

年少的肖豬人,今年學習運不錯,得到老師及長輩的愛護,學業成績較往年進步。今年有機會出國留學,或修讀短期課程。

 

財運:今年有「驛馬」星,代表需要頻頻走動,動中生財。如果是從事多勞多得的行業,愈多走動,愈好業績,收入更可提高。今年可收遠方財,如果開拓海外業務,或投資海外物業,都是好時機。

今年「喪門」、「飛廉」、「大煞」,可能因自己的健康或家人的健康出現問題而破財,要預留現金,或買保險減低風險。

今年要靠自己辛勤勞動賺取金錢,故財運方面,以正財為主,對偏財勿寄望太大。投資要更為審慎,見好即收。

 

感情運:今年有「驛馬」星,對感情方面帶來正負兩方面的影響。好的的方面,今年有機會在外地或旅途中認識到一位合心意的對象。負面方面,「驛馬」星令你頻頻出外,聚少離多,故對已婚者或已有戀人者,今年感情遇到很大的考驗﹔或者因忙於工作,忽略了身邊人,令感情淡如開水,若不及時補救,有可能造成裂痕,後悔太遲。

未有拍拖者,今年多些出席朋友、親戚的生日宴、喜宴聚會,或在長輩親友介紹下,大有機會認識合眼緣的對象。而且今年有一個現象,可能有一個以前認識了一段時間的朋友,在某個場合碰面後突然多了聯絡,大有發展的機會。

 

健康運:屬豬的人,因今年有「孤辰」影響情緒的凶星,致令心情經常悶悶不樂,睡不安穩,甚至經常失眠,會影響健康運。如果繼續收埋自己,情況只會愈來愈差,宜找朋友傾訴。

受「喪門」星影響,家宅運欠佳,留意家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化,更要留意家居安全。「大煞、飛廉」代表被尖銳利器、硬物所傷,或飛來橫禍,駕車人士特別要注意交通安全。

今年宜多些出席朋友或親屬生日宴、喜宴聚會,一來令自己開心些,化解「孤辰」帶來的負面情緒﹔二來可沾別人的旺氣,提升自己的運程。

 

肖豬升運錦囊

  • 想催旺姻緣,今年可在西北方放一隻「金色馬」,有利催旺驛馬桃花運。
     
  • 隨身帶一張「八馬催財符」,有利催旺財運。
     
  • 多些出席朋友或親屬生日宴、喜宴聚會,有助提升運勢。
     
註︰以上物品可上「www.ugoodlife.com
       好生活網--網上商店」
訂購。

 
返回>>> 流年運程