李法宜做和合法成功好快結婚啦!
李法宜做和合法成功好快結婚啦!

李法宜和合法成功擇吉圓婚        20170318
學法級別及日期 : 五雷教  20170326


文︰李法宜

認識方師父是因為2016 時,我發生了一件不可承受被分手的痛。與當時男朋友已經一齊4 年,這段關係我一直不停付出,遷就,突然有一日我找不到他,電話不接,家裡不在,他一句 「唔想一齊」, 就把我們4 年感情絕情地粉碎。你還不是認識第二個?!

找方師父前,我其實有其他師父,但未能見效果,眼見時間一日一日流逝,我心越來越焦急,心怕他很快會忘記我。

可能上天對我憐憫,我上網找到方師父資料,於是把心一橫再試多次,雖然當時心情失落到極點,但不知為何卻對師父信心滿滿,我沒有任何憂慮,很放心地交給師父做法事。2日後更決心學中教及大教。我每天很勤力施咒,靜坐冥想,增強自身桃花運。

1個多月後我認識了新任男朋友,專業人士,對我細心體貼,為人浪漫,我們的性格,價值觀出奇地夾。同時舊愛也出現了,更多次要求複合。但我一口拒絕。

現時與現任男朋友相處愉快,我倆已決定今年結婚,我亦找方師父擇良辰吉日,現在忙著籌備婚禮。

師父作為一個長輩,人生經驗豐富,他會告訴你有些事情如何避免或如何做得更好。我好感恩,能夠認識六壬先師及拜方師父為師是我人生中最大的得著。

將來日子,我會繼續好好修法,一心向善,再一次多謝方海閱師父!!

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運