保飯碗升職風水法     

購符快線
首頁
向上
驛馬催旺橫財運
旅行揀生旺方位有運行
2010年流年風水
2010虎年生肖運程(四)
2010虎年生肖運程(三)
2010虎年生肖運程(二)
2010虎年生肖運程(一)
發橫財有樣睇
植物催旺好運法
打麻雀贏錢風水秘笈
催旺運氣簡易方法
找出命中貴人有運行
容易成為第三者面相特徵
命犯「桃花紅艷煞」易做第三者
從睡姿看性格
從食相看性格
騙子有樣睇
容易受騙相
野蠻女友有樣睇
野蠻男友有樣睇
情夢吉凶解碼
愛情小魔法
遲婚人相格特徵
難有好姻緣相格特徵
留住愛人心風水秘訣
增進夫妻感情家居風水貼士
男人剋妻相
女人尅夫相
有風水靠山易保飯碗
增進情緣、人緣有利顏色
小人面相特徵及改善法
化解小人是非風水法
適合去外地發展面相及催…  (09-07-24)
12生肖出外發展最有利方位
裝修搬屋入伙風水禁忌
揀舖忌見反弓形馬路
風水畫提升鬥志
男人「偷食」面相印記
情路崎嶇有樣睇
如何揀選好員工
如何看他是好老闆
化解風月場所誘惑風水法寶 
增進夫妻感情風水貼士
影響夫妻感情的睡房風水
創業入行先夾面形
成功老闆有樣睇
書檯放吉方提升工作運
見工成功風水秘訣
小心辦公室的風水陷阱
養魚催旺事業財運 
教你搵屋企桃花位及催旺
保飯碗升職風水法
電視機旁放魚缸家嘈屋閉
提升事業運先夾山勢
買樓租樓風水8大忌
入住凶宅點處理?
點揀一間出狀元的風水屋
教你揀有利情緣風水靚屋
妨礙蜜運成功家居風水大忌

 

流年運程 玄來好色 玄幻靈異 急救愛情 催財改運 傳統習俗 運程預測 六壬法門 改運靈符 愛情靈符 新書推介 傳真個案 網上擇日
   

 

方海閱:保飯碗升職風水法

2009-5-11 15:30

金融海嘯後,很多機構都大栽員,如何保住飯碗,甚至在逆巿中如何突圍而出,提高升職加薪的機會,這樣在租樓或買樓,就要注意以下幾點︰

(一) 屋有「靠山」助你免炒魷

在選擇家宅時,除了觀察屋內的設計用料外,還要察看屋的巒頭環境。所謂的巒頭環境,就是窗外所見到的山形是甚麼形狀的,或者間屋的背後有沒有靠山。因為在風水而言,靠山的意思是指真真正正的山勢。如果在自己家宅的背後,有一座山或外形四正的建築物,這樣對於工作運及事業運程都可以發揮很大的助力。因為「靠山」代表貴人,有貴人扶持,自然能得到別人的照顧,因而能逢凶化吉,逃過炒魷的危運。

注意︰屋後的建築物要高過你本身居住的大廈,才稱為「靠山」。

(二) 孤峰獨聳無人幫

若你居住的大廈附近没有大廈或其他建築物,風水學上稱之為「孤峰獨聳」,這種獨聳無靠的房子,居住者在工作及事業上難以得到別人的幫助,同時亦容易受到突如其來的挫折。很多時,被人「炒魷」也是突如其來的,令你防不勝防。

若果無可選擇地要住在這種屋堙A就最好住在低層,可減少衝突。

(三) 低於路面易「被炒」

如果你居住的單位一半在路面上,另一半卻在路面底下,路面將房子切掉一半,好像一個人被人一分為二,是一種大破格局,工作及事業上會遇到重大的挫折,被人「炒魷」已屬輕微,甚至有可能破產。若住高幾層,只要不是被路面切掉一半,便沒有問題。

(四) 無明堂前途較渺茫

大廈正門的空地,風水學上稱之為「明堂」。若你居住的大廈正門沒有一塊平整的空地,而是面對另一座大廈或建築物,代表居住在這屋的人,容易感到前途茫然,工作並不能稱心如意。故應選擇明堂開濶的樓宇,相對來說,工作及事業運都會順利些。

(五) 樹蔭遮屋多小人

生活在樹林叢中,能呼吸新鮮的空氣,本應是一件好事。但若樹林太密遮蔽了門窗,不但影響光線,而且代表多小人從中作楩,對工作事業運不利,容易被人「督背脊」,「炒魷」風險大大增加。

(六) 樓底太矮易受制於人

樓底太矮的閣樓,或者裝修時為了家居的裝潢而將天花刻意降低,令住在堶悸漱H有壓迫感,有些行路也要低著頭,代表易受制於人,正是「炒魷容易升職難」。

(七) 屋大人少志消沈

一般人以屋愈大愈好,但屋子的面積太大,如千多呎地方只得你一個人居住,這樣不免有冷清的感覺。當居住的人心情不好時,容易產生消極的情緒,工作提不起勁,這樣上司和老闆都會離棄你。此時,你份工還保得住嗎﹖

 
 

Msn風水文章

WHOMS.Net 地產

 

 

 
 >>>玄幻風水個案傳真 年神太歲吉卜賽靈異字典 古怪玄論 符藝比賽  祈福祭祀慈善活動動土祭祀新玄機

 方海閱預約電話:(852) 2144 -1514   傳真:(852) 2399 -0643    Emailshunto@fonghoiyue.com.hk     fonghoiyue@sinaman.com 大公報風水網