周法翹煉法令到身體有好轉!
周法翹煉法令到身體有好轉!


周法翹煉法令身體有好轉!
學歷 : 大學碩士
學法日期級別 : 2006-04-25 五雷教
香港淳道玄學總會 : 委員(2011-07-17就職)


煉法令我身體有好轉!   文:周法翹  2007-04-01

我自小身體都好好,沒有甚麼大病痛,連發燒感冒也只不過是數次而已,並常常以此為傲,看見身邊的朋友生病還取笑他們 “財多身子弱”!

但斷估不到,自以為健康的我,原來體內的機能和五藏六腑已到了損耗程度,而且經常無緣無故生病;這可能是由於以前的工作量太繁忙,導至精神和體能透支,再加上年紀漸大,新陳代謝減弱的關係吧!

而最令我擔心和憂慮的便是我身體有點不正常的情況出現,看了好幾個醫生都說我沒大礙亦診斷不了甚麼出來。

在不知怎麼算的時候,我便把這事告訴了方海閱師傅;他見我這樣擔心,便二話不說及毫不吝嗇地施法給我,內心真的感激非常!

自此以後,我每一天比以前更誠心地練習,感應到自身的能量強了,而且身體也比以前好,胃痛和腸痛也減少了很多,連我的朋友也說我面色及精神比以前好好多!

還記得有兩天身體有點不舒服,我在神壇前手執清香誠心地向六壬仙師禱告;未幾,我的身體真的好轉了,我想這應是六壬仙師有感而應驗在我身上,亦即是師傅常跟我說的“感應”吧! 

最近我的手臂,無端扭傷且非常痛楚,不能正常用力,但因為忙而沒有時間看醫生,於是便寫「花字」在手臂之上,並誠心禱告及練法,過了兩天便痊癒了,好像有點不可思議。

但事實確是這樣,連師傅也取笑我:不用看  “   陽間醫生”!  呵呵! 

儘管現時我的健康問題還未完全解決,但比起之前以經有好轉和好了很多,雖知道身體是須時調理,不是短時間便可完全康復,我相信只要誠心修法及禱告,終有一天身體便可健康。師傅,我在此再一次衷心的感謝你!我會恆心地練法,不會辜負你的幫忙和教導,以及祖師爺的庇佑。

還有,請你在工作繁忙之餘也不忘好好照料身體,大家都要身體健康!


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運