影片稍後貼上
影片稍後貼上

學歷 : 《城市大學》學士
《北京大學》碩士生
學法日期級別 :  中教弟子 2005-12-30
香港淳道玄學總會 :  C 級會員


和合法令我愛情工作學業三稱意     文: 范法鎬
2006-10-10

 

運程趨向好轉

       人生多變,自從在去年(05)轉了新公司後,我的運氣突然變得非常反覆和不順利,即使我十分努力工作、也沒有得到上司的讚許,加上在公司被是非、口舌、纏繞使整個人也沒法集中精神工作,心情也很差,起初有想打消這份工作的念頭,但終於都要去找方海閱師父幫我催旺事業運程。

       這一次法事做完後,一、兩個月也未見好轉,起初我不敢抱太大的希望,但之後漸漸我的人際關係明顯好轉了很多,是非、口舌、等纏繞開始慢慢沒有了。

       當然我更有檢討自己錯誤的地方,不斷去改善,我努力工作始終沒有白費,我的上司對我也很肯定,現在我的事業也漸漸順暢起來,我的職位最終能夠保持。

       一直以來我都夢想有一部可以自己賺錢買回來的新車子,今年這個夢想 終於實現了,我真的很開心!

愛情已經隠定下來

       除工作之外,就是感情生活了,我和女朋友的關係已經隠定下來,須然我們在工作上分隔異地,更且有時候大家都會比較忙一點,我們會爭取時間盡量保持聯絡亙訴心聲,彼此關懷和信任;我們見面時十分開心,相處時和諧融洽,我會珍惜這段得來不易的緣份! 

<<北京大學>>收我讀碩士課程

      早前我更獲公司推薦報讀<<北京大學>> 工商管理學院碩士課程,我十分開心,我沒想過出來工作一段時間仍有機會讀書,結果我真的被取錄了,明年(2007年)我就去北京讀書。我知道現在工作競爭很大,沒有多方面的進修一定會後退的,希望讀完工商管理學院碩士課程後,使我能夠 有多方面的發展機會。最後,我十分感激海閱師父幫我渡過難關和解決困難;在此我範法鎬更感激六壬仙師的庇佑!


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運