影片稍後貼上
影片稍後貼上

學歷 : 《城市大學》學士
《北京大學》碩士生
學法日期級別 : 中教  2005-12-30
香港淳道玄學總會 :  C 級會員


和合法令我得回愛人            文: 范法鎬  2005-12-30


如何認識方海閱師父

      我認識方海閱師父是一位朋友間接介紹的,當時我聽到關於學六壬仙法之和合法甚感興趣,加上我又受感情和家中不幸的事而煩惱,覺得生活枯燥乏味,剛好聽到我的朋友認識一位師父可以幫得上忙的,於是我便拿起電話打給方師父告訴我的姓名和目的後便約了一個時間會面,這時方師傅很有耐心地聆聽,還記得我把不開心的事說出來的時候眼淚都流出來了,這時還給師父罵了一餐,他並說:「男兒有淚不輕彈!積極面對人生。」

和合大法成效理想

      當時我沒有女朋友,但我有了目標人物,不過她還是拒絕了我,在沒有希望的情況下找師父做了兩次和合大法,第一次做完的時候我感到很熱自己多了一種能量似的,頭還時暈暈的很快便回到家中睡著了,不過在這個晚上我發了一個不平常的夢,我好像有一些東西把我吸到夢中,這種力量大到我不能停止,不過在夢中我是跟她一起交談,見到她的樣子,很快我便傱夢中甦醒過來。雖然這次法事後我和她都有聯絡不過只是朋友的身份,出來吃飯見面的機會可能一個月一次兩次在右。

      過了一段時間我便找師父做了第二次的法事,我還記得這是晚上做的,剛好放了工還沒吃飯便跑上去。做完法事後師父也寫了幾張「和合愛情符」給我,我照師父的意思把它放好,這次做完法事後比第一次的效果好,不過還是未能達到目標。

      過了幾個月後我要工作的原因,所以很少會留在香港,最多一星期回來一次兩次,大家工作也很忙,所以聯絡的機會也小了很多,這樣一過就過了一年半,我也沒有找師父做第三次法事了,我覺得有些事是免強不來的,順其自然好了。

意想不到愛人失而復得

      就是最近這幾個月我回來香港的機會多了,不知為什麼有很多她朋友的聚會都會叫我參加的,漸漸地我們見面和聯絡的機會多了,感情誇進了一大步,我相信雖然師父幫我做的法事過了很長的時間但法力是沒有改變的,最後我找到我心愛的人,回來我的身邊,我們認識到現在有五年了,可以說是很了解的,最近才一起,並且感情穩定,我最想多謝的人就是方海閱師父。

我向方海閱師父拜師學法

      自小我便體弱多病差不多一個月就會一次小病,如果到過一些不清潔的地方就會一次大病,頭頭碰到黑,做事不順利等,很可怕的。於是我便拜師學了六壬神功,希望借助神仙的幫忙可以改善運程。方師父也寫了好幾張「趨財改運符」給我,每當我出們的時候我會好好放在身邊,漸漸地我的運氣有所改善,我印象最深刻就是過法完後的這天全身充滿了能量,到現在我的工作和人緣都很好,人際關係改善了不少。

交通意外中逢凶化吉

      我從來都沒想過駕電單車有多危險,就是一次交通意外我明白了。記得這天是一個晚上大約十點多,我沒什麼事做又很無聊於是便單獨一個人駕車到外面走走,當時在大街上的路道很黑迎面而來的貨櫃車沒有開車燈,我根本就看不到,這樣我就被這部車撞到,我連人帶車拋出車外,心口被一支鐵支插中,當時我很害怕,疼得我動彈不得,有一個途人把送回家,我按住傷口也不敢看,躺在床上連轉身也轉不到,呼吸也有困難,幸好這個傷口沒有插穿,只是撞傷了一點點,不過走路也很辛苦。

      第二天我便去看醫生幸好沒有大外,醫生說沒有傷到內臟,我才放心。不過這部車就傷得很重車身也撞穿了,連車輪也變形,這件事對我來說是很可怕的,不過多謝的就是神靈給我的保佑。最奇怪的事就是我沒有吃過醫生給我的藥,因為這些都只是止痛用的,我只用了他給我的藥膏,不到一個月就沒事了。

      最後,我衷心多謝的就是方海閱師父,在他身上我也學會了很多人生的道理;還可以幫到不同境況的困難。


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運