使用六壬仙法後的愛情成果        文: 20070725
學歷 : 中大碩士
學法日期及級別 : 三山教  2007-02-01

師父:法璵呀!~^^  很耐無見啦,最近好ma?

雖然少左見到師父,但想起那段時常打搞師父的日子,有點掛住師父。 唔知師父最近點? 附上一篇多謝師父的文章, ^^  希望師父有空就看看罷。

法璵。

  

        這許多年以來,不乏追求者,也曾有過傾慕的男生,卻是離離合合,這使我不停地尋尋覓覓,迎來送往,而一直未遇見理想中的真對象。總覺得在愛情方面不順利和有的遺憾,使我很氣餒!在無意中從《三聯》看到方海閱大師著作的<<實用符咒改好姻緣財運>> 一書,閱後覺得六壬仙法很神奇也很厲害,我半信半疑的去拜訪方師父,及後我感受到六壬仙法的效應,隨之更請方海閱師父收我為徒。

       自拜方海閱師師父學六壬仙法(和合法咒)之後,使用和合法咒便覺得人緣及異性緣比以前更加好,追求者又多了些,拜了師三個月後,更遇上了一個很稱心的男朋友,發展到現在感情很隱定,我很開心!

        六壬仙法(和合法咒)幫助我的感情,也挽回我父母的婚姻,另外不得不提,方海閱師父工作量很多很忙,但也很樂意抽出時間跟徒弟傾幾句計。無論在感情和工作,生活細節及各方面師父都提醒了我很多... 所以我真的很感激師父呀! 法璵 上


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運