蕭法璵碩士畢業感謝六壬仙師保佑之恩
蕭法璵碩士畢業感謝六壬仙師保佑之恩

蕭法璵碩士畢業回壇謝恩!          2009-12-14
學歷 : 中大碩士
學法日期及級別 : 三山教 2007-02-01

 

文 ︰  蕭法璵 2009 08 06

          時光過得太快! 依稀記得上次寫文章給師父方海閱已是兩年多前, 至今該作個小回顧。

         回想兩年多前師父做了一場法事幫助我父母和好後,兩老依然恩愛如昔。現時一家人比以前更加融洽。

         09年金融海嘯的惡劣氣氛下,使我憂心重重透不過氣,幸好我能找到一份理想的工作。 當然所謂的理想是相對我個人的指摽。我的能力去到那個境地,我的報酬該值多少,心裡有數。

         現階段工作情況比我預期中更順利,更理想,我真的感激六壬仙師、方海閱師父。 如果沒有祂們一直支持和幫助,我不知道還會否這麼順利。

          至於大多數女孩子看得比天要高比海還要深的---愛情。 我真的,真的,要多謝師父和祖師爺, 很快就幫我找到這樣要好的男朋友,與他關係更維持得要好。

         我得到了! 雖然他不是大富大貴, 亦不是住豪苑摣貴車的鑽石王老五,但他對我關心遷就和包容, 我感受到很有安全感,我稱心滿意!

        在兩年多前,為了一些小挫折使我茫然無助,要找尋玄學幫忙,所以認識了方海閱師父學了六壬仙法。 

        二年多前,因一些小挫折讓我懂得真惜, 明白一切得來不易。 有的時候就要珍惜,未有的時候就要靜心祈禱,相信六壬仙師會有安排。   

        其實, 學法後一切一切於我都愈變愈好。 淳道會堂裡面,掛住 “道法自然” 的書法字畫,想來竟是警世良言!


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運