影片稍後貼上
影片稍後貼上

和合蕉靈法助董法莉朋友復合了
學法級別 : 五雷教
香港淳道玄學總會 : C 級會員

 

和合蕉靈法助我朋友復合了  文: 董法莉  20070909

 

        記得2007年5月初的那天,我如常在公司工作, 當時只得我和同事Flamala. 她突然跟我說: 我好唔開心, 佢外面有女人,現在不停嘈交, 他更不肯回家見我,我很害怕. .. .

       當時我無想過 Flamala會同我講這些私人事,一直以來我們只是點頭同事, 她竟然對我說這麼多的心裡話,相信她內心一定很痛苦。

      這情景驟似當年的我 <做和合法 一次便成功!>,至使我同情她的遭遇。幾經考慮後我才問Flamala:你相信有愛情魔法的存在嗎?

她呆呆的眼神凝望著我,良久才說:. . . .我信.. . . . ,   我便解釋這方法給她聽,她聽了後便要見方師父。

       2007年5月26日我和 Flamala約見了方海閱師父,向師父講述了因由後,就預約做和合蕉靈法事。 方師父曾說過,每個人的「病因」情況不一樣,故此效應方面因人而異,Flamala做了一次法事後,第三者離開了, 她和男友復合了,到現在為止,雖然間中有吵大架,但都算 ok


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運