2021年肖豬運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長) www.fonghoiyue.com.hk
電話︰852-2144-1514

肖豬者出生年份︰2019、2007、1995、1983、1971、1959、1947、1935、1923

動中生財,異地情考驗大

   肖豬的人,今年無沖、無合、無刑,處於相對穩定狀態。吉星只有一粒「驛馬」,有利發展外地事業。「驛馬」代表今年走動較頻繁,例如出外旅行、公幹次數較多,或出外的時間亦較長。如果生意業務在海外,更為有利。有「驛馬」星又令你頻頻出外,聚少離多,故今年感情遇到很大的考驗。

   今年凶星不多,只有「弔客、天狗、孤虛」。「弔客」代表可能有親戚朋友離世。「天狗」代表可能被人盜竊、虧空帳款,或借錢不還。「孤虛」代表孤單空虛,情緒低落,精神狀態欠佳。

   總括而言,肖豬今年運程大致平穩,工作忙碌,但愈忙愈多收入。小心金錢處理,有可能被人盜竊,或虧空帳款。與愛侶聚少離多,小心處理感情。

 

事業運:今年有「驛馬」星,代表需要頻頻走動。如果是從事多勞多得的行業,愈多走動,愈好業績,可提高收入。如果公司生意業務在海外,可申請去駐守海外,對你亦有利。如果今年計劃到海外發展,亦會得到很多人的幫助,開展較順利。

   受「天狗」影響,可能被人盜竊、虧空帳款,或借錢不還。今年事事要親力親為,不要假手於人。

   年少的肖豬人,今年較主動學習,學業成績較往年有進步。若有機會出外參加比賽,會有不俗的成績表現。

 

財運:今年動中生財,走動愈多,對運程、財運更好。今年可收遠方財,如果開拓海外業務,或投資海外物業,都是好時機。

   受「天狗」影響,可能被人盜竊、虧空帳款,或借錢不還。今年事事要親力親為,不要假手於人。不宜替人作擔保,及不要借錢給人,以免一借無回頭。

   受薪者今年相對穩定,但要預留一筆資金,以防家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化。

 

健康運:屬豬的人,今年工作好忙,應酬較多,小心腸胃方面的問題。今年盡量避免探病問喪,但有「弔客」星,代表可能有親戚朋友離世,若不能避免探病問喪,最好帶一張「護身平安符」在身。

   「孤虛」代表孤單空虛,情緒低落,精神狀態欠佳。今年宜去正西正東正南東北方旅行或郊遊,吸納旺氣,心情好,精神好,健康運也好。

 

感情運:今年有「驛馬」星,對感情方面帶來正負兩方面的影響。好的的方面,今年有機會在外地或旅途中認識到一位合心意的對象。負面方面,「驛馬」星令你頻頻出外,聚少離多,故對已婚者或已有戀人者,今年感情遇到很大的考驗﹔或者因忙於工作,忽略了身邊人,令感情淡如開水,若不及時補救,有可能造成裂痕,後悔太遲。

   未有拍拖者,若想拍拖,可借助風水符法增強桃花運。而且今年有一個現象,可能有一個以前認識了一段時間的朋友,在某個場合碰面後突然多了聯絡,大有發展的機會。

 

肖豬人與哪個生肖最匹配?
首選 肖虎,能了解肖豬的心事,肖豬亦會仰
慕肖虎的才華,故兩者覺得特別投契。
次選︰ 肖兔及肖羊,肖豬人能滿足到肖兔人喜
愛平淡安逸的生活,故能和諧共處﹔
肖羊人雖然對肖豬人會提出很多要求,
但所有要求會就著肖豬人的能力,故會一直得到肖豬人的容忍。

 
肖豬人與哪個生肖最不配?
首忌 肖蛇,是肖豬的剋星,若肖豬人一旦愛  上肖蛇人,會被纏死或毒死,總之難有好結果。
次忌︰ 肖猴,聰明靈活的肖猴人,很看不起笨
手笨腳的肖豬人,因此意見分岐特別多  。
 

肖豬升運錦囊

  • 今年宜隨身帶一張「觀音催財符」,保佑出入平安,求財順利。
  • 今年在正南方放一隻飛馬,有助催旺姻親運及財運。
  • 今年宜去正西正東正南東北旅行或郊遊,吸納旺氣。
註︰ 以上物品可在「www.ugoodlife.com
好生活網--網上商店」
訂購。

 

首頁 返回 >> 流年運程