2019年肖羊運程

撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長) www.fonghoiyue.com.hk
電話︰852-2144-1514
 

肖羊者出生年份︰2015、2003、1991、1979、1967、1955、1943、1931、1919

 

才華展現 提防女小人

    肖羊的人,去年犯太歲,運程較波動。今年無沖無犯,運程本來相對較穩定。但今年吉星不多,只有一粒「華蓋」吉星,有利從事業藝術、創意行業。「華蓋」代表今年有很多創意思維湧現,才華受到欣賞,特別有利從事創作行業,例如廣告、演藝、設計、編劇等人士。此星亦代表孤芳自賞、獨斷獨行,不善於處理人際關係。

    凶星方面有「白虎、羊刃、天哭」等,「白虎」代表女性小人,今年有可能跟不講道理的女性發生爭執,難以對付。「羊刃」代表被利器所傷,或可能需要做手術。「天哭」代表遇到突發的意外,可能出門時遇到航班延誤,財物受損。

    總括而言,今年吉星不多,代表外來助力較小,處事要小心謹慎,做好本份,莫理閒言閒語,勿與人爭一日之長短,勿參加高危的活動,便可平穩度過。

 

事業運:肖羊人今年有「華蓋」星入主,代表今年有很多創意思維湧現,才華受到欣賞,特別有利從事創作、寫作、廣告、演藝、設計、編劇、藝術行業的人士。但「華蓋」星同時代表有孤芳自賞,與人不太合群的意味。而且做事獨斷獨行,不善於處理人際關係,可能會與同事、上司之間有些不咬絃的情況,影響晉升機會。

    另外要注意,今年「白虎」星入命,代表遇上難以對付的女性小人,可能是客戶,可能是同事或老闆,不宜與之硬碰。這兩粒星都對你工作帶來壓力,亦帶來情緒波動。

    年少的肖羊人,今年學業成績較往年進步,特別對藝術科目,掌握更好,若參加公開比賽,得獎並非難事。但注意情緒較為波動,對運程及身體都帶來負面影響。

 

財運:今年財運平平,而且是辛苦得財之年,利正財運,偏財運較弱。如果今年想搞投機成分重的業務,最好先忍忍手。或不需投放太大的資金項目,亦無妨。

    不過,今年有些意外收獲,例如你的藝術作品受人欣賞,有人出高價購買﹔或者你的作品暢銷,帶動你的收入增加。

    今年從事多勞多得的行業,銷售業績理想,收入自然豐厚。

    另外,今年可能會因健康、意外而破財,平日要有儲蓄計劃,或購買保險,以減少影響。

 

健康運: 今年幾顆凶星都對健康帶來不利影響,「羊刃」代表被利器所傷,或可能需要做手術,駕車人士要多加小心,注意路面的突發意外。「天哭」代表遇到突發的意外,可能出門時遇到航班延誤,財物受損,買定保險,減少損失。

    另外,「白虎」星入命,除了代表女性小人之外,亦代表肖羊女性可能有婦科隱性疾病,宜去做詳細的身體檢查。或代表被動物咬傷,特別年少的肖羊人,不宜跟動物有太親密接觸。

 

感情運:肖羊人今年在感情方面沒有任何吉星相助,未有拍拖對象的肖羊人,想今年行桃花運,必須要主動出擊,克服害羞、怕失敗的心理關口,可增加成功機會。

    今年可能有一個現象︰因受「白虎」星影響,肖羊男士今年有機會遇到一位年紀比自己大、或者脾氣較大的女性追求。是否接受,要自己仔細考慮。

    已有伴侶或已有對象者,今年感情比較飄忽,感情時好時壞,這可能受「華蓋」星影響。若工作情緒給家庭生活帶來負面影響時,便要好好檢討,以免令情況惡化。

  

肖羊與哪個生肖最匹配?

首選 肖馬,會照顧肖羊,令羊很有安全感,故兩者會幸福快樂。
次選

肖豬和肖兔。肖豬提供肖羊足夠的生活所需,令羊樂意追隨。肖兔很欣賞肖羊的藝術才華,兩人會惺惺相惜,相處和諧。

肖羊與哪個生肖最不配?
首忌 肖牛,不能忍受肖羊的脾氣,兩人若走在一起,嘈吵終日。
次忌

肖鼠,不愛肖羊的倚賴性格,故不會合拍。

肖羊升運錦囊

註︰ 以上物品可在「www.ugoodlife.com
好生活網--網上商店」
訂購。


首頁 返回 >> 流年運程