2021年肖蛇運程

撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長) www.fonghoiyue.com.hk
電話︰852-2144-1514

肖蛇者出生年份︰2013、2001、1989、1977、1965、1953、1941、1929

 

有貴人相助,提防官非小人

   肖蛇人今年有「國印」、「三台」兩粒強勁吉星,有利事業運。「國印」代表權力的象徵帥印,有大權在握之勢。「三台」,代表社會地位或公司地位有所提升,受薪者今年大有機會升職。

   凶星有「五鬼」、「指背」、「官符」、「天哭」等來干犯,象徵吉中藏凶。「五鬼」作崇,容易令人心情忐忑不安,疑神疑鬼,精神緊張。「指背」代表有是非口舌,小人暗中搬弄是非。「官符」代表容易惹上官非訴訟之類的事情。「天哭」代表情緒低落,心情抑鬱。

   整體來說,今年事業運雖好,但背後小心官非訴訟之事,與人合作看清楚合約條文。在貴人的幫助下,事業可望穩步向上。

 

事業運:今年有「國印、三台」兩粒強勁吉星,全部有利事業發展。「國印」代表權力的象徵帥印,有大權在握之勢。若是在大機構作為管理層人員,今年有不俗的發展。

   「三台」,代表社會地位或公司地位有所提升,受薪者今年大有機會升職。

     今年受「官符」影響,合約文件要看清楚才簽名,以免惹上訴訟之類的事。

   加上「指背」作崇,代表有是非口舌,小人暗中搬弄是非,影響客戶或老闆對你的印象。

   年少肖蛇者,今年學習運不俗,思如潮湧,創意無限,成績突飛猛進,甚得師長歡心。若有機會參加公開比賽或考試,很大機會獲取好成績。

 

財運:今年正財運較好,事業運好,財運屬於多勞多得,打工者大有機會升職加薪。老闆階層者,公司地位提升,收入增加。

   不過,與人簽訂合約文件時,要小心看清楚,以免惹上官非訴訟之類的事情而破財。另外,注意「天哭」的影響,除了情緒低落之外,可能遇上小意外或驚嚇事情,若有購買保險,可減少損失。偏財方面,投資雖能獲利,但見好即收,不宜太進取。

 

健康運:今年健康運沒有大問題,但小心眼疾或視力受損,最好定時看醫生檢查。今年應酬較多,飲酒不宜過量,若有心臟病或其他慢性疾病,更是少飲為妙。由於工作壓力大,精神緊張,加上有「五鬼、天哭」作崇,容易令人心情忐忑不安,疑神疑鬼,精神緊張,經常情緒低落,睡眠質素較差,注意休息及放鬆自己。

    今年工作運好,應酬亦較多;容易被酒色所累,紙醉金迷,切勿貪歡戀酒,以免影響工作及家庭。

 

感情運:今年沒有任何吉星助旺姻緣運,單身男女,如果想今年拍拖,宜借助風水符力催動姻緣運。

    已婚或已有對象者,今年由於全情投入工作,可能冷落另一半,宜抽些時間與伴侶或家人去旅行,一來可舒緩工作帶來的緊張情緒﹔二來可讓伴侶開心兼放心,感情甜蜜,開心自然運氣更好。

   今年受「五鬼、天哭」星影響,情緒較為波動飄忽,脾氣起伏不定,疑神疑鬼。若不好好處理好情緒,亦會影響感情發展。
 
肖蛇人與哪個生肖最匹配?
首選︰ 肖猴,喜歡肖蛇思想獨立,兩者都愛思考,故會甚為合拍。
次選︰
肖雞及肖。肖雞甚愛面子,肖蛇又識看眉頭眼額,故能相處愉快﹔肖不會在別人面前落肖蛇的面,能互相遷就。

肖蛇人與哪個生肖最不配?
首忌︰ 肖豬,不高興肖蛇每樣事都管得太緊,若兩人走在一起,會多爭吵。
次忌︰
肖虎,不能了解肖蛇的內心世界,難有共同的生活願望,所以兩人不會有和諧的生活。
 

肖蛇升運錦囊

  • 今年宜隨身帶一張「八馬催財符」,催旺財運及升職運。
  • 隨身帶一隻墨玉貔貅,招財兼化官非小人。
  • 正南、正西、東北、正東這些好方位走動、旅行,有助提升運程。
註︰ 以上物品可在「www.ugoodlife.com
好生活網--網上商店」
訂購。


首頁 返回 >> 流年運程