(影片稍後貼上)
(影片稍後貼上)

學法級別 : 三山教

 

各家自修壇前法                      文 ‧ 李法誌


        自小的我,對於鬼神之說,往往本著知多D,睇真D,無蝕底,所以無論大小的都走去「818」,而在八之中結識到一些同道中人,繼而成為朋友,聚會時好不熱鬧,大家淊淊不絕,自「 玄」其說大論鬼神而鬥出位!但倒頭來總是各執己見,而且針鋒相對;久而久之,友情便漸漸疏離,這是我的遺憾!我經常上網看一些鬼古和有關玄學靈異的資訊,有一次無意中在玄學風水網上見到恩師方海閱的網站,發現網頁內容非常豐富,不其然地產生興趣,於是一看便看了2晚,內心中有一種崇拜恩師的感覺和很想拜他為師。

       2003年,我誠心拜入了恩師方海閱的門下,成為恩師座下的弟子,學習六壬仙法及玄學知識,恩師有教無類傳我符咒法訣,我也經常跟隨恩師左右,見識多類形式的大小法事和隨師出席玄學講座和宴會,這樣令我增值不少 ,亦感自己不足。從中也認識了很多不同層次的人士和我從未見聞過的事情,使我知道以往過去的我在玄學及各方面是這麼膚淺,恩師猶如太陽,則我如同螢火之光。

       在恩師方海閱指引下,我的心智有所頓悟,不再像以往的「夜郎自大」及「自以為是」了,我懂得虛心求教、有毅力和有恒心地修行;處事方面取中庸之道,對於異見人士皆以寬大處理,亦抱著「各家自掃門前雪,不理別人瓦上霜。」的態度,盡量避免與人爭鋒。


李法誌(左)

本片段內容有超能動作,觀眾切勿模仿,後果自負!


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運