呂法侶化太歲轉好運         文 : 2012-07-21
學法日期及級別 : 中敎 2001
大教 三山教 2012

 
       請原諒我不願說出我的出生年份,因為我是女性!

       我的生肖屬猴,職業是會計文員,入息尚算不錯,沒有大的煩惱,生活過得頗算是合意,但當我到了虎年的時候,不愉快的事伴就接踵而來,好像為我安排似的。

        首先,公司收縮人力資源,我卻不幸被解僱,這是意料不到的,因為我向來功績不錯;未幾,在路上無端被一輛汽車輾傷腳部,好彩是小小傷而已;到幾個月後,工作又未曾搵到,小小傷口竟然還未痊癒,加上自已給自己的壓力,那時我很彷徨,不知所惜。

        後來,我去找一位想識多年的朋友方海閱,他是一位資深的玄學家,希望他可以幫到我啦!我向方師傅講述了我霉運的始末因由之後,他就替我做了一些法事,名為「化太歲」,又給了一張化太歲符給我帶身。說也奇怪我的傷口竟然在3日後痊癒,連痕也沒了;繼而在2星期後見成一份會計的工作,雖然入息不及從前,但都已心足了,而且各方面的事情都好轉過來,這在這裡我不得不讚揚師傅的功勞。

        為求更好運, 我見運程好轉過來,希望運氣持續或會更加好,於是拜方師傅為師,到了現在我的運途尚算稱意,不過我更想好一些,唔知可唔可以天從人願呢!

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運