不是發夢,我真的結婚了!
不是發夢,我真的結婚了!


羅法綺不是發夢真的結婚了!       2008-04-20
學法級别 : 五雷教
香港淳道玄學總會 : 副主席
(20150503 當選主席)

 

姻緣道上,有人一帆風順,白頭到老;有人過著多姿多采的生活,但開花不結果;有人終 生尋尋覓覓,最後孤獨終老;有人千揀萬揀,最後揀著個爛燈盞;有人離離合合多次,情路坎坷,每個人都有不同的感情際遇,每個人都有編織自己愛情故事的主動權,問題在於是否願意主動爭取!我的愛情故事也不是一帆風順,不過,在情路上經過幾番挫折 後,最後找到一個理想的有情人結婚,實有賴方海閱師傅暗中助我一把!

我性格屬樂天派,當有感情煩惱出現的時候,我會安慰自己,同自己講:「一切隨緣吧!」我似乎懂得如何面對感情,不會被情所傷,為免煩擾朋友,我甚少向別人訴苦。但經歷過好幾次的跌碰之後,我真的「受傷」了,加上年紀漸大,我開始有點焦慮,心中仿似有一把無法解不開的心鎖。

我開始留意報章、雜誌玄學版,以及玄學網頁,想從中找尋求得好姻緣的秘訣。我在報章及網頁中發現方海閱師傅是挽救婚姻感情的玄學專家,在他的網頁中有很多成功的個案,於是我鼓起勇氣上門尋訪。

我最初一次是向方師傅求了幾張改善姻緣的符,過了不久,我身邊真的出現了兩、三位追求者。

其實,我心目中早已有了目標人物,但覺得難度非常高,即使我和身邊的好友說,他們都叫我放棄,他們勸我從現時追求者中選擇勝數較大。我再一次去求助方海閱師傅,希望他幫我達成心願。為了確保姻緣成功,我拜方海閱師傅為師,他更幫我做了一套桃花大法,希望有效地提升和合姻緣法力。姻緣和合法成功了!

不到三個月,我的目標人物很主動聯絡我,並約我去旅行。旅行回來,我們的感情邁進了一大步。

經方師傅的和合法幫助後,我在05年年中與自己理想的意中人步入結婚禮堂。那天我真的很高興,開心到以為自己正在發夢!我和丈夫由相識至結婚,大約只有一年半左右,我真的很感謝方師傅的幫助!

所以,我也寫一篇自己的親身感受,讓仍在愛海浮沉的人,得到一點啟示。

我寄語在愛海浮沉的人︰幸福是要靠自己爭取的,更要懂得找方法。當日若不是看了方海閱師傅網頁上的成功個案,我也没想過自己竟可以擠身在她們成功的一群!

2005-09-06


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運